Отличное аниме китайского художника xzfshao

Невероятно красивые работы от художника из Китая под названием xzfshao. Его творчество относится к искусству аниме, традиционный для азиатских художников и ставшему очень популярным во всем мире. Безграничный талант позволяет художникам создавать очень нежные, яркие цвета и чувства, картины и иллюстрации. Работа xzfshao действительно может ударить с настоящим и просто маниакальным вниманием к деталям.

Motoi Yanin с фотографиями картины-инсталляции из соли

Современное искусство настолько многостороннее, разноплановое и находчивое, что многие из тех, кто с ним знакомы, уже давно не удивляются материал, который служит основой для создания произведений. Если это соль, кучи мусора, или что-то другое, современный зритель в первую очередь смотрит танца, необычная техника и красоту. Эти вещи в искусстве основной материал является незначительным.

Художник-сюрреалист Japi Honoo

Япи Хону (Japi Honoo)- японский художник сюрреалиста. Его изображения — это хорошая манипуляции с фотографиями. Фотохудожник делает совершенно невообразимые метаморфозы с образами людей, превращая их в кошмарных символов. Работы интересные по своей технологии, которая, безусловно, заслуживает признания и является очень сложным с точки зрения художественных решений. Не менее интересно и смысл этих изображений.

Жестокий художник Тошихиро Эгава

Тошихиро Эгава (Toshihiro Egawa) — японский художник, дизайнер, иллюстратор. Считаться настоящим бруталом из мира изобразительного искусства. Большая часть его работ представляет собой иллюстрации для различных музыкальных групп в стиле металл, рок и другие направления тяжелой музыки. Его образ — темная реальность настолько необычным и даже по-своему красивые, что на сегодняшний день он благословил своих работ […]

В «Наставлениях Искренней Дева» (Су-Нюй) упоминается

В «Наставлениях Искренней Дева» (Су-Нюй) упоминается, что в организме богатых женщин во время слияния, производимых элементов, насущно необходимых для достижения слияния с Дао, Высшего Порядка. Создание социального, жесткой сексуальной энергии мужчин искусница, используя свои навыки перераспределяется вверх, где она превращается в более чистой и духовной. Каждый тайский мужчина обязан пройти приобщения к монастырской жизни, после […]