Китайский художник-акварелист Ли Юн-Шун

Ли Юн-Шун (Liu Yungsheng) — безумно-талантливый художник-акварелист. Художник из Китая считается одним из лучших акварелистов, и это не удивительно. Его работа не только невероятно реалистичная, а часто и гиперреалистичные, но и весьма эмоциональные. С помощью красок он способен передать всю гамму чувств и эмоций человека, показать во всей красе настроение и самих людей и окружающей их природы.

Большую часть жизни Ли Юн-Шун провел в Тибете, именно поэтому в своих работах уделяет особое внимание именно Тибете и его жителям. Китайский художник-акварелист, чьи работы вы можете увидеть далее, неоднократно побеждал в конкурсах. Стоит отметить, что артист уже много лет. В 2012 году, когда занял первое место на международной выставке акварели, ему было 75 лет. За свою жизнь, он сумел отточить свое искусство так мастерски, что равных ему в мире всего единицы. Лю Yungsheng является членом Китайской Ассоциации Художников и, без сомнения, войдет в историю мирового искусства как один из самых великий и талантливых акварелистов XX-XXI века.

Ли Юн-Шун изображения

Сделайте свой дом красивым и современным. Этого добиться вам поможет мебель из массива от «Мебель Organic». Большой выбор мебели для гостиной, кухни, прихожей, кабинета, спальни, детской комнаты.

 

Один комментарий к “Китайский художник-акварелист Ли Юн-Шун”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Error - 27.04.2016 Ответить

    На третьем месте — китайский художник Liu Yi. Мы знакомы уже с его творчеством, это серия работ о балете.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.