Zhang Weber современный китайский художник

Чжан Вебер — современный китайский художник из Шанхая. В настоящее время живет и работает в Пекине. Его картины, которые сделаны с помощью цифровой живописи, всегда очень солнечные, позитивные и романтичные. Чжан Вебер профессионально занимается цифровым искусством. Все его работы, которые очень похожи на картины, акварели, выполненные с помощью графического планшета и компьютерных программ. Обычно такие красивые произведения используются для украшения романы о любви, но творчество этого художника является полностью самостоятельным. Солнце, море, экзотика — это искусство, которое визуализирует наши мечты. more

Художник-иллюстратор Yuankai Li

Yuankai Li — художник-фантаст. Занимается созданием иллюстраций в стиле фэнтези. Главными героями этой серии стали воины.

Стиль фэнтези в наши дни распространены очень сильно. Трудно сказать, почему именно так происходит. Быть может, интерес к фэнтези — эхо любви всех детей к сказкам. Сказки, которые так взволнован наше воображение в детстве, с течением лет становится менее интересным из-за нарочитой простоты представления. Взрослый человек уже не видел обычной сказкой, а это фэнтези в виде серьезного романа, картины талантливого художника или фильма, который идет на большом экране, может затронуть в душе каждого человека давно забытое ощущение волшебства. Удивительные миры, в которых живут храбрые воины и прекрасные принцессы, где истинным оказывается магия, где живут невиданные создания мифов и настоящие монстры — это отдых, ощущение счастья, может быть даже, в каком-то смысле, приятная ностальгия. more

Художник из Китая Ему Lei

Ему Lei — художник из Китая. Работы этого автора создаются в сюрреалистическом стиле. Сюрреалистической аллегории, которые содержит иллюстрации Ему Леев, рассказывают о природе и внутренней сущности человека и его природы. Через неестественные образы и истории, которые иногда доходят до абстракции, зрителю предлагается прочитать скрытый код тех или иных явлений, раскрыть их истинную сущность и причину.

Ему Леев рассматривает различные аспекты человека, начиная от недовольства или восхищения своим внешним видом в осознанием человека самого себя как царя природы и хозяина положения. Работы интересны как с точки зрения его символический элемент, как и с точки зрения техники написания. Красочные иллюстрации отличаются юмором, глубиной замысла и высокое качество рисунка.

more

На Земли в текущее время мы наблюдаем большое разнообразие

На Земле в текущее время мы наблюдаем большое разнообразие культур. Некоторые традиции пластического искусства из юго-восточной Азии оказалась под угрозой исчезновения. Наш долг-взять на себя ответственность, чтобы сохранить и дать возможность развиваться культурным традициям, пребывающего в упадке. Потерял один из субкультур, мы теряем часть души нашей планеты.

Vu Cong Dien фото

Vu Cong Dien — известный вьетнамский художник. Картины этого автора очень необычные, красочные и атмосферные условия. Особой популярностью пользуются его картины с пушистыми деревьями, которые больше похожи на шары или монахинь. С помощью такой интересной техники живописи, показывает немного сказочные пейзажи, в которых выражается его любовь к природе и времен года.

Фото с необычными деревьями выражают различные сезоны. Здесь вы можете ознакомиться с зимы, которая довольно бедна на яркие цвета, однако, изящно, весну с нежно-зелеными листьями травы, красную и желтую осень, пышущее красками лето. Изображения Vu Cong Dien наиболее привлекательным. С помощью красок и необычных изображений, которые можно сравнить даже с сюрреализмом, обращает внимание зрителя на суть вещей, их оригинальную красоту, которая существует где-то на грани реальности, сна и фантазии. more